Навечно родные...

Здесь нет никаких историй. Мы не враги.
Попутчики, что случайно столкнулись взглядом.
Сентябрь приходит с дождями и листопадом.
Мне кроме тепла твоего ничего не надо,
Но осень пускает корни в твоей груди,
И холодом укрывает не спящий город,
Туманом скользя по краю старинных крыш.
Я помню твое чуть хриплое - "Мой малыш",
И если однажды ты просто мне позвонишь,
То я скажу лишь одно - "Ты мне очень дорог".

Здесь нет никаких признаний. Мы не друзья.
Мы вместе давно судьбу обманули ловко,
Когда улетели в бездну и без страховки.

Навечно родные призраки - полукровки.

И мне без тебя совершенно никак нельзя.


Рецензии