Проще

В струе быть проще,
вместе с массами...
Делать то, что итак всем ясно.
Продолжать то, что уже известно,
Протоптано....и это честно.
Не честно предать сомнениям,
Что бы то ни было если это работает.
Против шерсти идти оскорбление,
Простых людей, простого народа.
Мы на страже спокойствия,
Старых, добрых сентенций.
И нам жить одно удовольствие,
Под покрытием слова тенденция.
Тут "Suspend disbelief" не катит
На кое бы не было новшество.
В треугольнике нашем катет -
Это то как есть, а не творчество.
Не красней и не утруждай себя,
Я один снизошёл до совета.
Это все иллюзия братик,
Что художник смотрит на небо.
Обратитесь в реальность спящий,
"Фактор музы" твой явной тупит.
Живи прошлым и настоящем,
Завтра ведь никогда не наступит.


Рецензии