Устали...

Промелькнуло время!
Длиннее  стали дни!
Мы так уже устали,
устали от зимы!

Устали от морозов,
от вьюги и ветров,
обильных снегопадов,
от темных вечеров!

И хочется уж солнца,
и "плюса" на дворе,
снять уже бы шубы,
пройтись бы налегке!

Увы! Мечтам не сбыться!
Крещение за окном!
О том зима напомнила
морозом и снежком!

(18.01.2017 год)


Рецензии