похороните меня с книгой

Похороните меня с книгой
повозиться метро
Думая о близких
чтобы изгнать злых духов
Не убегай от ладана
Я хорошо
Вы не зацепила
даже после того, как тысячи сражений
или сто войн
похороните меня с книгой
и zaechi песня
Недра глины.


Рецензии