Нас связала совесть

Нас связала совесть,
смелость и война.
И опишет повесть
наши имена...
Выручку и дружбу,
верности пример-
это значит службу,
службу в ЛНР!
припев:
Выручка и дружба,
верности пример-
это значит служба,
служба в ЛНР!

Злое лихолетье
нам досталось всем.
Не прожить на свете
видно без проблем.
Автомат-дружище,
полных шесть рожков,
там,где пули рыщут,
он помочь готов!
припев:

Нацики,укропы
и другая тварь,
даже из Европы-
будет всё как встарь!
Говорят в народе,
зная наперёд:-
Кто с мечом приходит-
от меча умрёт!
припев:


Рецензии