Я пишу в пустоту

Я пишу в пустоту,
Ощущая тебя...
Растоптал красоту
И забрал облака...
Выбил нож из руки
Почему, почему...
Оборвал две строки,
Не сказав никому...
Белой стаей летят
Рваной ваты клочки...
Раньше нас поспешат
Слиться вновь кулачки...
Ты в ладони своей
Сохрани сладкий мед,
А губами сумей
Растопить тонкий лед...
Не согрелась еще
Я дыханьем твоим...
Я отдам тебе все,
Если будешь моим...


Рецензии