Наша история

Я обещал, что буду с тобою рядом
Вечно, но это, пожалуй, не так и много.
Наша история - битва голодных взглядов,
Или, возможно, выдумка злого бога.

Все начиналось быстро - касанье пальцев,
Нежность твоя лечила меня от боли.
Нас закружило время в чудесном танце,
Снова давая шанс на другие роли.

Мне все казалось, что счастью конца не будет,
Глаз твоих омут - источник моих рассказов.
Я записал нас в белую книгу судеб,
Мой ветерок, я тебе не солгал ни разу.

Даже сейчас, когда сердце мое молчит,
Знаю, ты помнишь тепло моего огня.
Я ведь так долго к тебе подбирал ключи,
Все потому, что безумно любил тебя.


Рецензии
Теплое...и настоящее.
Точно в душу.

Голубая Кровь   18.01.2017 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!))

Твоё Немое Кино   18.01.2017 19:10   Заявить о нарушении