Сестре

Неописуемая тоска -
Это то, что бьет изнутри,
Расставаясь с ней опять,
Я теряю свои мечты.
Она рай, подареный мне,
Лишь она заставляет дышать,
Бесконечное слово любви -
Готова я ей повторять.
Она тот, кто поддержит всегда,
Она примет тебя любой,
Она носит званье сестра,
Она та, что в сердце с тобой.


Рецензии