Крещение святым духом

Этой молитве, давным - давно,
Меня научила старушка соседка.
- Это не сложно. запомни, детка!
В жизни всегда, повторяй ты её.
- Божий Дух Святой! Будь всегда со мной.
Будь всегда со мной!Божий Дух Святой!
Дай моему сердцу, Ты, утешенья!
Чувства все и помышленья,
Я прошу, освяти Собой,
Божий Дух Святой.
Влей Ты в сердце моё,
Жар Своей любви.
Жар Своей Любви,
Влей Ты в сердце мне.
Дай Святым Твоим терпеньем,
Победить все искушенья.
И не дай, я прошу, страстей!
Ты душе моей.
Эту молитву, потом всегда,
Я повторяла, как песню повсюду.
Годы прошли и случилось чудо!
С Господом вместе теперь я всегда!
Божий дух Святой,
Был всегда со мной.
Был всегда со мной,
Божий Дух Святой.
Дал моему сердцу - утешенья.
Чувства все и помышленья,
Он, таки, освятил Собой -
Божий Дух Святой!
Влил Он в сердце моё,
Жар Своей Любви!
Жар Своей Любви,
Влил Он в сердце мне.
Дал, Святым Своим терпеньем.
Побеждать все искушенья.
Дал мне силы Святой Своей,
На победу страстей!
Я предлагаю вам всем, сейчас!
Вместе со мной, быть причастной чуду.
Смело со мной повторите.
И БУДЕТ!!!Бог с вами вместе ВСЕГДА!
И сейчас!
Екатерина Рочегова.стихи ру


Рецензии