Пятьдесят стихов

Я написала тебе пятьдесят стихов,
Я посвятила тебе тысячу слов,
Я мечтала о тебе десять тысяч снов,
Я прошагала с тобой миллион шагов.

Ты украл у меня миллион шагов.
Ты не видел со мной десять тысяч снов.
Ты не понял мои тысячу слов,
Лишь прочел мои пятьдесят стихов.


Рецензии