Там хорошо, где есть любовь

Там хорошо, где есть любовь,
Будь это место краем света.
Так хочется вернуться вновь,
Но не всегда дают билеты…

А было: руку протяни,
И солнце пододвинь поближе…
Вдвоём среди толпы – одни.
Миг, словно вечность, неподвижен.

Как жаль, что плёнку отмотать
Возможности пока что нету.
Нам остаётся – вспоминать
И ждать счастливого билета
Туда, где заблудилось лето…


Рецензии