Бывает!

     Застыл перрон.  И стук колес,
     Который затихал вдали,   
     Мою мечту с собой увез,
     Остался один я на мели.

          Она уехала совсем,
          Сказавши тихо на прощанье,
          Ты для меня никто. Никем,
          Не стал ты мне, в моем сознаньи. 

     Я обожал ее до слез
     Моя мечта мне душу грела.
     Но все оказалось не всерьез,
     Другую жизнь она хотела!

          Я был наверно , как трамплин,
          Со мной она его создала.
          Смирился!  Ведь не я один,
          Которого так жизнь кидала.

     А мотылек?  Красив полет,
     Но жизнь в природе очень кратка.
     Эмоций всплеск он нам дает,
     И больно треплет для порядка.

             январь. 2017г.   АС.

 


Рецензии
Бывает... проходит...

Вадим Кочетов 2   03.05.2017 17:47     Заявить о нарушении