В новый день

С неба спадают снежинки, мягко ложатся ковром,
Они застилают дорожки, по которым снова пойдём.

Протопчем себе дороги, откроем пути в новый день.
Пусть будет он без печали, пусть будет полон идей.

А вечером тихим уютным в кругу самых близких людей,
За чашечкой теплого чая расскажем про этот день.

Расскажем про снег, что нападал, про воздух, что опьянил,
про то что уже устали от этой холодной зимы.


Рецензии