Признание

Как глина в руке горшечника
Так и я в твоих руках. 
Создай меня, подними меня
И снова разотри в прах.

Я люблю тебя. Я боюсь тебя.
Я ищу тебя в днях.
Найди меня. Сокруши меня,
Но отразись в глазах.

Но прикоснись тёплой рукой.
Пусть даже сминая.
Я знаю, ты снова создашь
Меня, в жизнь толкая.


Рецензии