Обжигает разлука сердца

Твоя сила в словах о любви

Что терзают мне сердце и душу

Ты страданьям моим внемли

Мой покой своим взглядом нарушил

Я в плену твоих нежных оков

Мне так трудно уснуть в ожиданьи

Встреч сердец в мимолетных свиданьях

Чтоб опять ими жить в расстоянье

Чтоб опять ими жить в расстованье

Обжигает разлука сердца

Отнимает часы нашей жизни

И в мольбе на коленях стоя:

Я прошу ;Боже дай мне с ним встречу

Только Ты мой Господь преврати

С ним свидание в целую вечность....


Рецензии