Мелькают поля и...

Мелькают поля и дороги,
Стога и друзья остаются вдали.
Что там впереди я не знаю,
Не знаю и смысла пути.
Но путь этот знаю и верю,
Что будет пройден до конца.
И снова и снова шагаю я к цели,
А цель эта - планета Земля.

          *       *


Рецензии