Смерть

Смерть - это тихое светлое чувство.
Это легкий холод в запястьях.
Это женщина в черном платье.
Это невеста всех  не влюбленных.

Смерть - она тихо протянет ладони,
Тихо хлопнет тебя по плечам.
Уведет тебя в теплый мир,
Где никогда не будет дождя.


Рецензии