Вы не спешите...

Мой друг вы не спишите,
Мы с вами поживем.
Домой приедем,
Накроют нам шикарный стол!

По пятьдесят нальет Отец,
Душевно скажет
Он в этом спец.
И мы с тобой дружище вмажем!

Ну а пока ты потерпи,
В мозолях руль
А что там впереди?
 Избитых трасс манящие огни!

Мороз и ветер напрягались
Все над камазом издевались.
Водила нервничал,курил
Приемник тихо так вопил.

А дома ждут игривые глаза
Ох как по ним скучаю.
А снег поскуда присыпает,
Свою работу выполняет.

"Ну где ты молодой?"
Задорно рация пропела
"Давай дружище поджимай,
Пора уже в родимый край!"


Рецензии