Выжимая соки мои

Выжимая соки мои
Только с боем, награда дороже
Жизнь наполнена смыслом одним
Прожить так как даровано Богом
Пусть, была не была, неспроста
Столько лет проведенных в неволе
Я нашла путь дорогу,вдали
К своему окаянному дому


Рецензии