Анекдот на тему рекламы nivea men

Анектон на тему рекламы NIVEA NEN

- Парни смотрите новая акция от NIVEA MEN 
- Ураааааа !!!!!
- Участвуем ???
- Даааааааа !!!!!!
- Только у меня к вам одна просьба ..
- ( хором ) Какая ????
- Не напивайтесь вы только как в первый раз , что даже до трапа самолёта не смогли дойти  . И чемпионат пришлось смотреть по записи  на флешке....


Рецензии