Крылья за спиной

Мне не приснится и во сне
Старухой стать, такой, как те,-
Сидят на лавке день-деньской
И осуждают род людской.

Я не привыкну прятать смех,
Когда смеется молодежь,
Когда весна цветет для всех,
Когда осенний сеет дождь.

Я буду пить любви вино,
Покуда мне еще дано.
Не буду грустной и тоскливой,
Усталой, злобной и ворчливой.

Слез просто так не пророню,
Я гамму чувств в себе храню,
Не стану ревностной и злой.
Пока со мной ты, ангел мой!

И искренне молю я Бога,
Позволь мне быть самой собой,
Чтобы легка была дорога,
Дай чувство крыльев за спиной.


Рецензии
Хорошая установка - утренняя молитва на закате, пусть не близком )))

Валерий Андрусенко   09.11.2017 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.