В океане твоих синих глаз

В океане твоих синих глаз,
Я тону так не спеша,
Как корабль я плыву ко дну,
Я в этом мире заблудился,
Нежность даришь ты мне а я,
Плыву лечу как птица.
Твои волосы как водопад,
И слова не нужна никогда,
Растворяюсь в глубине твоих глаз.


Рецензии