бессонница

Есть что-то в ночи одинокое,
Что мне не даёт засыпать.
Не трогайте сны в моей комнате,
Оставьте мне право мечтать.

Бессонные,душные ночи.
Прожектором светит луна.
И кто-то на кухне хлопочет,
И кто-то стоит у окна...

Все лают и лают собаки.
Над ухом "куранты" гремят.
Приходят все детские страхи,
А мысли занозой сидят.

Есть что-то в ночи одинокое,
Есть кто-то,кто рушит покой.
Жестокое время,жестокое!
Ты нас убиваешь собой.


Рецензии