***

Узор чертя на потолке
Красивый солнца луч,
Он прикасается к тебе
Пытается уснуть.

Но ведь любви не может быть
Среди холодных стен.
Он прикасается к тебе
Внушая боли плен.

А ты вернись и отдышись
Не дай себя ввести,
Ведь там где белые снега
Покой не обрести.


Рецензии