Защитник

Пытаясь лучшую профессию узнать,
Всех остальных важнее во стократ,
Я понял, главное страну не потерять,
Работу эту возложили на солдат.

Служить захочешь, истину поймёшь,
Иллюзиям пустым настал конец,
Черту в себе суровую найдёшь
Теперь ты по характеру боец.

Отечество, наш главный рулевой,
И стань в бою теперь неустрашим,
Иди к Победе только по  прямой,
Отныне, воин, -  состояние Души.

Но, есть ещё определение одно,
Для воина, для солдата, для бойца,
Лишь на Руси оно на век дано:
Защитник, если нужно до конца.


Рецензии