Я тону в океане твоих глаз

Я и не думал и не гадал,
Что повстречаю я тебя,
И и не ждал и не тосковал,
Что буду петь я для тебя.

Я тону в океане твоих глаз,
Я тону в нежных волосах твоих,
Я тону в нежности твоей,
Я тону в страсти и любви твоей.

Но так случилось, что едва,
Мы встретились с тобой тогда,
Ты подошла ко мне из ярких снов,
И позабыл я тот рай из цветов.

Я тону в океане твоих глаз,
Я тону в нежных волосах твоих,
Я тону в нежности твоей,
Я тону в страсти и любви твоей.


Рецензии