Серьёзные лица

Серьёзных лиц теперь так много,
Что трудно сразу разобрать.
За ними что: беда, тревога
Или земных забот печать?

Или глубокая обида
За неисполненность мечты?
А может быль лицо для вида –
Как маска праздной пустоты?


Рецензии