Тишине и покою отдаться...

*  *  *

Тишине и покою отдаться
Может, стоило от суеты?
Чтобы сёстрами, братьями зваться,
Снизойдя до такой простоты,

У которой – единство и природой,
С первозданностью мира сего,
У которой – ни стран, ни народов,
Только Дух и величье Его.


Рецензии