Давай с тобой забудем

Давай с тобой забудем все обиды,
Давай забудем ссоры и ненужные печали,
Не будем мы с тобой ругаться,
А только жизнью наслаждаться.

Дорогая женщина, я так тебя люблю,
И всю жизнь я буду петь для тебя,
Дорогая женщина, ты стала моей сказкой,
Ты для меня богиня а я твой бог.

Давай с тобой забудем прошлое,
Да будет только светлое и хорошее,
Давай с тобой забудем плохое,
И будет для нас мир ярче и добрее.

Дорогая женщина, я так тебя люблю,
И всю жизнь я буду петь для тебя,
Дорогая женщина, ты стала моей сказкой,
Ты для меня богиня а я твой бог.


Рецензии