Интересно получается...

*  *  *

Интересно получается:
Всё хорошее кончается,
Будь то чувство, будь то весть,
А плохое – есть и есть.

И оно – плохое это,
Несмотря на все приметы,
Будет следовать с тобой
По дороге столбовой.


Рецензии