Покров земли от инея игольчат...

*  *  *

Покров земли от инея игольчат,
Деревьев, как песцов живых, наряд.
Звенит сосулек тонкий колокольчик
На донышке окованном ведра.

Колодца сруб обмёрз и заежился,
Из глубины – дыхание воды.
Я в роль свою хозяйственную вжился –
Стелю, хрустя, в пустом дворе следы.


Рецензии