Наколдовал

Желаю я...
морозно как-то...
Как под копирку,тыщу раз...
Куда бежать от этих фактов,
от кислоты избитых фраз?
Банально так-то всё желать -
как воду старую волную...
Не буду новых средств искать,
тебе я просто наколдую!

Итак...
Раздайтесь облака,
спускайтесь феи тихо с неба
и дуновеньем ветерка
расплавьте в воду горы снега.
И Солнце жарко пусть печёт!..
И лето вдруг идёт из сказки!..
и к нам тепло течёт,течёт!..
и все цветы раскрыли глазки!..
Ты слышишь ли жужжанье пчёл?
Ты чувствуешь ли запах мёда?
Ты видишь,праздник твой пришёл
с началом молодого года!
Пусть мёд стекает по губам -
да-да! - забудь же о морозе!
И я немного буду там,
и вот тебе живые розы!
Я,целомудренный во всём,
тебя с улыбкой в щёчку чмокну!
Поздравлю с этим милым Днём,
в сторонке стану и умолкну...
Подарки,гости и веселье!
И ты танцуешь и поёшь!
Не забывай и про похмелье!
Ну,а сейчас кан-кан даёшь!..
Цветов поляны пьяно пахнут,
конфетами сладит сирень,
а гости все от чуда ахнут!
Ведь это твой счастливый день!
Как в сказке,торжества теченье
нам дарит радостный финал!...
Так твой волшебный День Рожденья
я,как умел,наколдовал!


Рецензии