Там за чертой

*** ***
Это ты?
Я мой господин…
Ты долго отсутствовал, и что там, в Мире забвений?
Как всегда, разговоры о смертельных болезнях, споры, кому же принадлежит Крым? О нарушениях демократии, о защите прав народа, где каждый доказывает свою точку зрения…
Ну и что, это не ново для меня, старая песня. Система работает, люди спят.
Целесообразно сесть в кресло и дать себе возможность наблюдать игры, в которых каждый старается ухватить другого за чуб и крепко потрепать его.
Покаяния не будет, пока не выльют ушат грязи на голову друг другу. Радуйся и наслаждайся ситуации. Главное все идет по плану. Вот когда народ проснется и услышит голос внутри себя, тогда начнутся изменения. Не пропусти момент, ибо уроки учат. Опыт это Бриллиант Бытия, главное каким светом он будет сиять в играх Престолов.
А, это что?
Свет сквозь окно.
Откуда он?
Оттуда, с низких измерений.
Что-то быстро.
Да, Хозяин, люди просыпаются.
Так чего же ты сидишь? Поднимайся и вперед, только не с мечем, а с хитростью и страхом.
Пока разберутся, осознают…. Река Бытия бесконечная, воды ее глубоки, пусть еще покувыркаются.
Хозяин прикрыл глаза и с наслаждением углубился в медитацию.

18 января 2017г.


Рецензии