Мы жили веселее...

*  *  *

Мы жили веселее,
А может быть и нет.
О всём судить умеем
С высот прожитых лет.

Но годы не вернутся –
Такого не дано.
Воспоминанья рвутся,
Как  старое кино.

То вспыхнет, то погаснет,
То тьма, то снова свет,
И был ли сам участник –
Уверенности нет.


Рецензии