***

Нежность души,терпенье и ласка
Снова потрачены даром.
И вот уже рядом лежит пидараска
Дыша на меня перегаром.

Внутри у меня,то безумно бурлит,
То пусто,как в стебле бамбука.
Я что-то читаю,а рядом сопит
Моя черножопая сука.
       
           Февраль-март 2016г.


Рецензии