Не говори Маме

Папа, твой сын уже вырос совсем,
и тебе это сложновато признавать.
Теперь достаточно своих проблем,
о которых тебе - лучше и не знать.

Если и узнал, то Маме не говори.
Она расстроится и будет плакать,
порою я могу такого натворить -
за что на растерзание к собакам.

Буквально вчера маленьким был.
Ты отправлял в магазин за пивом.
Время копится, как на полках пыль -
сын вырос и поступает некрасиво.

Снова я приеду в наш дом родной,
Но буду чувствовать себя гостем -
Повзрослел, стал совсем большой.
С Вашей помощью окрепли кости.

Ты всегда "чтобы всё было по уму".
Я скажу "хорошо" и закрою двери,
но утром, в очередной раз не пойму,
как ты мне всё ещё можешь верить.

Я же снова приду домой в хламе.
Я же снова приду домой поздно.
Пап, пожалуйста, не говори Маме,
Что её сын вдруг стал взрослым.

18.01.2017


Рецензии