Принципы

Не предаю людей
Не предаю идеи
Не надуваю «пузырей»
Не делаю карьеру
Не делаю как можно
Но делаю как правильно
Слепо не следую
Пусть даже за прославленным
_______
Прим.1: «не надуваю пузырей» - имеются ввиду экономические «пузыри»
Прим.2: «не делаю карьеру» - имеется ввиду посыл Е.Евтушенко, стих «Карьера»


Рецензии