А когда нас, любимый, не станет...

А когда нас, любимый, не станет,
В этой жизни простится за всё...
Лебединую снежную стаю
Ветер снова дыханьем рассёк.
Километры печали и пыли
Разве надо кому-то взамен?
Мы когда-то  друг друга любили –
Растеряли к последней зиме…
Монотонно, беспечно и глухо
Прочитают молитву за всех…
Опрокинется небо… и рухнет
На последний растаявший снег.
А когда захотят на рассвете
Прикоснуться к родному плечу,
Мой любимый, останется ветер...
Только ветер и неба чуть-чуть.


Рецензии
Тронута до глубины души...

Любовь Тамбовская 2   07.01.2023 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Татьяна Куземцева   19.01.2023 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.