Отдай способности свои!!!

отдай мне золотистый мозг!
оставь мне руки и глаза
и голос положи на стол
самой ведь нечего сказать!!

зачем способности твои
сквозь дом лица увидеть мысль
зачем шпионское чутьё?
отдай мне всё- и за..бись!

зачем талант?
Чтобы гореть в подвале среди куч говна?
Чтоб лоб разбить о стенки твердь?
Чтоб удалиться из окна?

Отдай способности твои!
Отдай таланты!
Я прошу!
Отдай народное добро!
Не то я душу придушу!

Зачем идти на свет- блевать
Зачем любить стукачку-мать
И как судьбу твою взорвать?!

авг. 1996


Рецензии