А мы с тобой

А мы играли в детские забавы   
И получали ласки нашей мамы.
А мы с тобой субботы зазывали,
И дни другие словно забывали.

А нас с тобой пугали воскресенья
За ними шли недельные мгновенья,
Мы очень долго маму с папой ждали,
И ничего вокруг не понимали.

Пусть повисят пальто в прихожей, шляпа,
Пусть будут мама рядышком и папа,
Чтоб в поцелуях утром просыпаться,
И ничего на свете не бояться.

Среди балясин, лестниц, переулков…
Мы не хотим пить воздух комнат гулких,
Среди машин, на улицах мощенных
Мы не хотим жить в днях неосвещенных.
               
Пусть мама с папой будут только дома
Целуя утром Машу и Артема,
А вечерами сказка постучится,
И пусть суббота будет, вечно длится.


Рецензии