Устал

Я устал держать всё в себе,
не выставив ничего на показ,
меня угнетает это, поверь -
постоянно. И даже сейчас.

Это вошло в жизни образ.
Еще когда-то давным давно,
и пусть не совсем осознан,
но явно больше, чем ноль.

Не могу передать насколько -
это сложно, поверь просто.
По диагоналям так колко,
как, меч разрезающий воздух.

Понимаешь, мне это надо.
Зачем? Сам не знаю, увы.
Чтоб время не тратить даром -
кораблю всегда нужно плыть.

17.01.2017


Рецензии