Вместо сердца дыра. женский вокал

Сердца нет, остались только вены,
Нет любви, осталась лишь тоска,
Не уйти и не раздвинуть стены,
И колотит молот у виска.
Ты ушёл и моё сердце вырвал,
Свет померк, перевернулся мир.
Вырвал просто так, себе на память,
И унёс с собой как сувенир.
        Припев.
Вместо сердца дыра,
Там гуляют ветра,
Вмиг задули любовь, как свечу.
Нет тепла, нет огня,
Нет тебя, нет меня,
В пустоту, словно в пропасть, лечу.

Мыслей нет, осталась только память,
Скованная вечным толстым льдом.
И не сможет этот лёд растаять,
И не быть с тобою нам вдвоём.
Не вернётся вновь что раньше было,
Вырванное сердце не стучит,
Не стучит, не гонит кровь по жилам.
Сердца нет, но как оно болит!
         Припев.


Рецензии