Не знаю истины мудрей...

Не знаю истины мудрей, -
Мы все в ней плачемся и ропщем.
Не станет всё-таки моей
Пусть неизбежная всеобщность.
Не оправдаюсь:"Всё как всем..."
И за себя лишь сам в ответе.
Я жив лишь тем,умру лишь с тем,
Что был единственным на свете.


Рецензии