***

Глубокий сон мой потривожит
Любовный шепот твоих губ.
Их чувственная дрожь расскажет
О том,чего давно так жду.

Они пархают словно птахи,
Задев желания струну
Мой поцелуй ,такой пьянящий,
Прервал их сладкую игру.

И долго,долго в страстных муках,
В истоме вместе изойдя,
Мы будем жадно упиваться,
В страну желания уходя.

А позже скажешь на прощанье:
"До встречи милая.Пока."
И будет долго  вспоминаться
Минуты сладкого греха.


Рецензии