Так странно for М. Л

Так странно видеть себя влюбленным...
Так странно чувствовать любовь твою...
Так странно помнить, что до тебя я
Стоял как будто бы на краю...

Так странно видеть твою заботу,
И чувствовать тебя со мной...
Так странно знать, что полумертвый
С тобою рядом опять живой...

Так больно видеть, когда ты злишься,
Пусть даже сам в этом виноват...
Из рук всё валится, и мысли в ж@пу...
Когда ты злишься, кругом лишь ад...

Так страшно думать, что потеряю,
Что счастью нашему конец придёт,
Что моё сердце стучать устанет,
И в моём теле душа умрёт...

Так странно видеть себя влюбленным,
Взаимность этого осознавать...
И пусть мы оба не идеальны,
Хочу по жизни с тобой шагать...


Рецензии
Любовь она такая...:) потому боимся, что слишком хрупкое это чувство...

Мила Наумова   19.02.2017 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.