Чистка клеточных структур

Тебе бы флюров докупить
И стену рисовать продолжить.
И чиститься. Побольше пить
И фруктов покупать побольше.

И трансформироваться. Пусть
Все типы клеточной структуры
Доверят свой особый путь
Особенностям процедуры,

Для всех единой. В добрый час!
Ведь результат реально нужен.
Пусть расширяется, свечась
Всё то, что становилось уже

Годами. Пусть прозрачность мне
Твоя удастся постепенно.
Ты мне содействуешь. Вполне.
Ты рождена волною пенной,

Той, что рисуешь сколько лет,
А тема не надоедает.
Она – и тень твоя, и след,
Что никогда не пропадает…


Рецензии
и не пропадёт...:)

Аркадий А Эйдман   18.01.2017 21:00     Заявить о нарушении
Надеюсь, Аркадий, спасибо!

Марина Верхова   19.01.2017 08:34   Заявить о нарушении