Загадка про сороку

Что за птица, что за птица?
Утащить в гнездо стремится
Кольца, часики, браслеты,
Все блестящие предметы.
Всем любуется до срока
Белобокая ...(сорока.)

18.01.17

Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.