О тебе

Я зашла в эту комнату: тихо.
Присмотрелась куда-то вдаль,
А там ты - играешь на скрипке,
И рисуешь мою вуаль.

Улыбнулся, а я - растерялась
И быстрей отвела глаза.
Я давно уже так не влюблялась..
Хотя знала: в тебя - нельзя.

И идти не могу -
скользко.
И лететь не могу -
жарко.
Ты скажи мне, родной,
Сколько
Мне еще до тебя идти?

Посмотри же какие звёзды!
Это лучше любого подарка.
Мне ладони они согревают
На моём тернистом пути.


Рецензии