Очень трудным стал футбол

Нет не ладится,
У нас с футболом.
Уж сколько лет
Глотаем ВАЛИДОЛ.
Раздражает нас футбол.
Уже не деньги
Наши платим,
А скажу деньжищи;
Даём квартиры,
Премии,машины.

И всё не впрок,
Просто напал на нас
Какой-то злостный рок,
Видно обиделся Пророк.

У них,у нас одни профи,
И такие же задачи.
Но где они: хорошие
Удары и подачи.

Не говорю уж за голы,
За месяц один гол
И ходит улыбается
И говорит,что трудный
Современный наш футбол.

А там,за тем бугром
Особенно в Испании,
В Голландии,в Германии,
Бьют голы на любой вкус-
C любого расстояния.

Ну,как помочь бы
Нашим молодцам?
Может начать платить
За каждый гол,
Иль только за Победу.

Что Вы пожалуются в Суд,
Иль разбегутся до Обеда.
И так нельзя и так;
Это просто новая Беда.
Подскажите куда нам с ней
                куда?               

Когда же начнёте
Товарищи играть?
Ведь вся Россия-
Ждать уже давно устала.
 


Рецензии