Ветер перемен

О где ты, ветер перемен?
Чьи крылья мчишь потоком встречным?
Кому несешь мечты и сны
О сокровенном и о вечном?

Кому удачу принесет,
Кто лишь отведает печали
А кто-то средь цветущих роз
Умчится в солнечные дали.

Вот только знать нам не дано
Откуда принесет нам ветер.
И то, куда нас унесет,
И где очнемся на рассвете.


Рецензии
Ветер дует...листья падают...
Сами перемен желаем.
Отчего ж они не радуют?
...Ностальгию обретаем.

с пониманием.:)Лена

Лена Черри   27.01.2017 23:30     Заявить о нарушении